Aproveite o frio para saborear diferentes tipos de café
No Brasil, o consumo de diferentes tipos de café já é prática consolidada. A delícia quente está presente em quase todas as refeições dos brasileiros, seja para o desjejum, logo depois do almoço ou no lanche da noite – e não é à toa.
As raízes cafeeiras no Brasil começaram no século 17, quando as mudas da planta foram cultivadas pela primeira vez no território nacional. Em 1837, o café se tornou o principal produto de exportação, gerando grandes lucros e sustentando financeiramente o Império.
Atualmente, o café – em suas mais diversas variações – é a segunda bebida mais consumida pelos brasileiros, de acordo com um levantamento da Associação Brasileira da Indústria de Café (Abic). Dados coletados entre 2013 e 2014 apontam que ela está presente em 98% dos lares e que o tipo em pó (torrado e moído) ainda é o mais consumido.
E você, sabe quais são os principais tipos de café? Aproveite o friozinho com uma deliciosa xícara da bebida e confira no infográfico algumas curiosidades:
http://doutissima.com.br/2016/05/05/aproveite-o-frio-para-saborear-diferentes-tipos-de-cafe-14828012/
Nenhum comentário:
Postar um comentário