domingo, 15 de junho de 2014

BANANA

Bavaroise de banana light

ingredientes

1 xícara de açúcar light
1 xícara de leite desnatado
½ xícara de água
1 ½ envelope de gelatina em pó, sem sabor
4 bananas nanicas picadas
5 colheres de água para hidratar a gelatina
½ xícara de água
1 lata de creme de leite light gelado
modo de preparo

Ferva o açúcar light com a água até obter uma calda em ponto de caramelo
Junte as bananas e a água, e cozinhe até amolecer
Adicione o leite e ferva por 3 minutos
Fora do fogo, acrescente a gelatina, previamente hidratada na água
Misture bem, e reserve até esfriar
Na batedeira, bata o creme de leite até dobrar o volume
Sem bater, incorpore a mistura reservada
Coloque na fôrma untada com óleo e passada na águ
Leve à geladeira até o completo endurecimento (cerca de 4 horas)
Desenforme e decore a gosto
Sirva gelado



http://www.receitasdecomida.com.br/bavaroise-de-banana-light.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário