segunda-feira, 23 de junho de 2014

RECEITAS COM BERINGELA


É época de berinjela: aproveite a safra para preparar 15 receitas especiais




Até o final de julho, é tempo de berinjela nos mercados. Figura fácil nos cardápios vegetarianos, ela tem pouquíssimas calorias (cerca de 25 para cada 100 gramas), faz bem para o colesterol e é cheia de vitaminas. Mas atenção: ela escurece rapidamente quando entra em contato com o ar. Por isso, depois de cortá-la, se não for levá-la ao fogo imediatamente, é importante deixá-la de molho em água e vinagre, até a hora de ir para o fogão. Separamos para você 15 maneiras de preparar o legume que vai bem em qualquer tipo de cozinha, em sanduíches, massas, conservas e muito mais. Está esperando o que para fazer a sua receita preferida? Getty

Leia mais em: http://zip.net/bfnvhv
http://noticias.bol.uol.com.br/fotos/entretenimento/2014/05/26/e-epoca-de-berinjela-aproveite-a-safra-para-preparar-15-receitas-especiais.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário