3 Cafés da manhã à moda caipira
Canjica: atração no serviço do Café Carandaí, oferecido a R$ 38,00
Bar d’Hôtel
No bufê, o serviço é oferecido diariamente das 6h30 às 10h30 e segue em cartaz até o fim de julho. Entre as sugestões da chef Maria Victoria figuram bolos de milho e de aipim com coco, curau de milho, tapiocas variadas e canjica (R$ 56,00). Avenida Delfim Moreira, 696, 2º piso (Hotel Marina All Suites), ☎ 2172-1112.
Café Carandaí
Até julho, quitutes juninos integram o bufê servido nos sábados e domingos por R$ 38,00. Aos deliciosos pães assados por lá juntam-se canjica, bolos de fubá e aipim, broa de milho e tapioca. Rua Lopes Quintas, 165, Jardim Botânico, ☎ 3114-0179.
Da Casa da Táta
O café caipira já virou tradição. Por R$ 29,00, o cliente ganha café coado, sanduíche de queijo de coalho na broa de milho, uma porção de pães de queijo e pode optar entre canjica e arroz-doce, além de pamonha, nas versões doce ou salgada. Rua Professor Manoel Ferreira, 89, Gávea, ☎ 2511-0947.
http://vejario.abril.com.br/comer-e-beber/comidinhas/3-cafes-manha-moda-caipira-787371.shtml
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