quinta-feira, 26 de junho de 2014

DELÍCIA

Pão com leite condensado


Calorias por porção: 170/ Tempo de preparo: 45 min./ Rendimento: 40 porções
Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 1 medida da lata de leite condensado de água morna
- 1 xíc. (chá) de azeite
- 4 col. (sopa) de semente de linhaça desidratada
- 3 col. (sopa) de fermento para pão
- 1 kg de farinha de trigo
Modo de Preparo

1. Bata as sementes de linhaça no liquidificador, acrescente 12 colheres (sopa) de água e deixe repousar de 15 a 20 minutos.

2. Com exceção da farinha de trigo, bata os demais ingredientes no liquidificador.

3. Depois, despeje a mistura dentro de uma vasilha. Adicione a farinha de trigo aos poucos, até que a massa fique no ponto de enrolar.

4. Enrole como preferir.

5. Deixe a massa descansar por cerca de 30 minutos para que os pães cresçam.

6. Depois, coloque-os para assar em fogo médio até ficarem dourados.

http://dietaja.uol.com.br/pao-com-leite-condensado-2/

Nenhum comentário:

Postar um comentário