sexta-feira, 13 de junho de 2014

QUE FOME

Tô sumida mas não sumi de vez ein… como vocês sabem estou me preparando pra chegada do meu baby, então ele é prioridade absoluta no momento!
Nessa fase da gravidez eu confesso que ando bem mais comilona que antes, e acabo pesquisando umas receitinhas fáceis pra variar os lanchinhos do dia-a-dia, daí encontrei essa de pão na chapa com requeijão no blog Panelaterapia e tive que fazer no mesmo dia… E ó, pão velho em casa nunca mais!! Fica uma delícia gente:


É só cortar o pão francês ao meio, passar manteiga no lado do miolo e colocar na frigideira quente (como se fosse um pão na chapa simples), vire do outro lado pra aquecer. Depois passe uma “generosa” camada de requeijão no lado do miolo e colocar direto na frigideira até dourar (sem ficar mexendo). Ele solta inteiro e não gruda.
Pra quem quiser tem um vídeo do Panelaterapia explicando melhor.

http://blogs.odiario.com/mundodabella/

Nenhum comentário:

Postar um comentário